
Außer-Haus-Karte
Erleben Sie Gaumenfreuden der Extraklasse in Ihren eigenen vier Wänden!
Kreiert von unserem Küchenchef Dirk Gottschalk, der Ihnen in formschönen Kokotten ein schmackhaftes Fischgericht fix und fertig zubereitet, das Sie nur noch in Ihrer Küche in den Backofen schieben müssen. (Beilagen sind nicht enthalten)



Blanke to go
aus dem Fischrestaurant

Seelachs Nuggets
Knusprige Kibbelinge aus Alaska-Seelachs heiß der Pfanne,
wahlweise mit Remoulade oder Knoblauch-Sauce
6,90 Euro / Portion
Kabeljau auf Currysauce an gefülltem Wirsingblatt mit Curry-Wirsing
24,50 Euro | Person
Lachsmedaillons in Orangen-Ingwer-Sauce mit Cranberries
26,50 Euro | Person
Röllchen von Limandes und Lachs auf Rosenkohlvierteln in Sahnesauce
28,50 Euro | Person
Goldbarschmedaillons in Steinchampignonsauce mit Lauchzwiebeln, Kräutern und Tomaten 22,50 Euro | Person
Bestellen Sie das Hauptgericht jeweils am Vortag bis 10.00 Uhr im Fischhaus unter 05721-2267

Alle Gerichte sind in der Niedernstr. 48 im Fischhaus Blanke abzuholen.
Bitte telefonisch vorbestellen unter 05721 - 2267.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Abholzeiten
Donnerstag - Freitag:
08.00 Uhr - 14.00 Uhr
Samstag:
08.00 Uhr - 13.00 Uhr
Sonntag:
11:00 Uhr - 14:00 Uhr
