Fish

Außer-Haus-Karte

Erleben Sie Gaumenfreuden der Extraklasse in Ihren eigenen vier Wänden!

Kreiert von unserem Küchenchef Torsten Prick, der Ihnen in formschönen Kokotten ein schmackhaftes Fischgericht fix und fertig zubereitet, das Sie nur noch in Ihrer Küche in den Backofen schieben müssen. (Beilagen sind nicht enthalten)

1/2

Blanke to go
aus dem Fischrestaurant

Seelachs Nuggets
Knusprige Kibbelinge aus Alaska-Seelachs heiß der Pfanne,
wahlweise mit Remoulade oder Knoblauch-Sauce
6,90 Euro / Portion

Kabeljau auf Currysauce an gefülltem Wirsingblatt mit Curry-Wirsing
24,50 Euro | Person

Lachsmedaillons in Orangen-Ingwer-Sauce mit Cranberries

26,50 Euro | Person

 

Röllchen von Limandes und Lachs auf Rosenkohlvierteln in Sahnesauce

28,50 Euro | Person


Goldbarschmedaillons in Steinchampignonsauce mit Lauchzwiebeln, Kräutern und Tomaten 22,50 Euro | Person

 

Bestellen Sie das Hauptgericht jeweils am Vortag bis 10.00 Uhr im Fischhaus unter 05721-2267

Alle Gerichte sind in der Niedernstr. 48 im Fischhaus Blanke abzuholen.
Bitte telefonisch vorbestellen unter 05721 - 2267.
Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

                              

Abholzeiten
Donnerstag - Freitag:
08.00 Uhr - 14.00 Uhr


Samstag:
08.00 Uhr - 13.00 Uhr

Sonntag:
11:00 Uhr - 14:00 Uhr 

 
 

Fischgericht

Newsletter-

tragen Sie sich ein

& WIR HALTEN SIE AUF DEN LAUFENDEN!

Thanks for submitting!