< Seite 2

Gerichte

     
Getränke

 

Mehr vom Meer

 

 033
Kutterscholle
im Ganzen gebraten mit Beilagen nach Wahl, Bratkartoffeln, Salzkartoffeln oder Spreewälder Kartoffelsalat.
Tagespreis  041 Garnelenpfännchen »Gran Canaria«
Baby-Gambas in Olivenöl
mit Knoblauch und Cocktailtomaten
Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette.
 
        Ein frischer Salat dazu  
 036 Calamares
Tintenfischringe im Backteig, knusprig
gebacken, mit Knoblauch-
sauce und Salat.
 
   042 Fangfrische Regenbogenforelle »blau«
Im Gemüsesud gegart, zerlassene Butter, Sahne-Meerrettich und Petersilienkartoffeln.
 
 037 Hamburger Edelfischplatte
Medaillon vom schottischen Lachs, Schollenfilet, Limandesfilet, Kräuterbutter,Sauce beàrnaise, Zwiebelchampignons und Reis.
   043 Zanderfilet
»aus schlewig-holsteinischen Gewässern«
Gebraten mit Mandelbutter und Salzkartoffeln.
Dazu reichen wir frische Salate der Saison.
 
 038 Helgoländer Fischfilets
»nach Seemann´s Art gebraten«
Goldbarsch, Seelachs, Kabeljau, Zitronenbutter und Salzkartoffeln
  044 Zanderfilet
gedünstet, an einer Ammerländer Kräutersauce
Mit Salzkartoffeln und frischen Salaten.
 
040 Fangfrische Nordsee-Seezunge
»Müllerin Art«
mit Salzkartoffeln, zerlassener Butter und frischen Salaten des Marktes
Tagespreis 445 Fangfrische Forelle »Müllerin«
mit Salzkartoffeln, zerlassene Butter und frischen Salaten der Saison
 

 

Fleischeslust!

 

 601 Saftiges Rumpsteak
vom Holsteiner Ochsen mit Pariser Pfeffersauce und Röstinchen
Dazu frische Salate des Marktes.
   602 Schweineschnitzel
aus der Oberschale, paniert, mit Zwiebelchampipnons und Pommes Frites
 

 

Marktfrische knackige Salate

 

 065 Haus-Salat
mit frischem knackigem Eisbergsalat, jahreszeitlich bunt gemischt
   067 Gurkensalat
mit Zwiebeln und
frischem Dill
frisch, knackig, lecker!
 
 066 Rote-Beete-Salat
fein und mild mariniert
einfach ... köstlich!
   068 Chef-Salat
Eine große Mischung knackiger Salate mit American Dressing, Grönland-Krabben, Thunfisch, Ei, Feta-Käse und Butter-Baguette
 

 

Für unsere kleinen Fischfreunde

 

 045 Moby-Dick-Teller
Knusprige Fischfrikadelle mit Pommes, Ketchup und Majo
   048 Pasta ... Pasta
Bandnudeln mit Kräutersauce oder Tomatensauce
 
 046 Seeräuber-Teller
Saftiges Seelachsfilet mit Pommes, Ketchup und Remoulade
       

 

Dessert oder Nachtisch

 

 080 Hamburger Rote Beerengrütze
mit Sahnehaube
    Mövenpick Gourmet-Eis

Erdbeer, Bourbon-Vanille, Schoko, Wallnuss
 
 081 Hamburger Rote Beerengrütze
mit einer Kugel Bourbon-Vanille
  021

022
Große Kugel

Portion Sahne
 
 
 306 Creme Brulee
mit einer frischen Fruchtvariation
  023 Portion Eierlikör  

 

< Seite 2
     
Getränke