< Seite 1

Gerichte

     
Seite 3

 

Unsere traditionellen Klassiker

 

 031
Fangfrisches Filet vom Rotbarsch
in Butter gebraten, frische Salate des Marktes, Spreewälder Kartoffelsalat
 
 
032

Zarte Schollenfilets nach »Finkenwerder Art«

mit Speckwürfeln und Majonaisesalat

 

034

Fehmarnscher Teller
Rotzungenfilets mit Nordseekrabben belegt und mit Sauce beárnaise überbacken.
Dazu reichen wir Reis und marktfrische Salate.

 
 
035
 
Heiligenhafener Fischerschmaus
Schneeweiße Filets vom Ostseedorsch an einer herzhaften Senfsauce mit Salzkartoffeln.
Dazu reichen wir knackigen Gurkensalat.

 

039
 
Butterzarte Filets vom Steinbeißer
gedünstet, an einer milden Kräutersauce auf Bandnudeln mit frischen Salaten des Marktes

 

030
 
Isländer Seelachsfilets
goldgelb gebacken, mit Frankfurter Remoulade und Majonaisesalat
 
 
 


 
Unser Angebot für Senioren:
Gerne servieren wir Ihnen eines der Gerichte
für den kleinen Appetit mit 20% Preisnachlass.
 
 

 

< Seite 1
     
Seite 3