< Getränke

Gerichte

     
Seite 2

 

Frisches vorweg oder zum Sattessen

 

 001
Tomatensalat
mit mildem Ziegenfrischkäse
im Räucherlachsmantel.
Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette.
   005 Carpaccio
Hauchdünne Scheiben vom schottischen Salm mit Pesto, Pinienkernen und Rucola.
Dazu reichen wir ofenfrisches Baguette.
 
 002 Frisches Lachstartar
lauwarm angebraten, auf einem knusprigen Rösti mit Crème fraiche
und kleiner Salatgarnitur
 
 006 Büsumer Krabbenbrot
Rührei mit fangfrischen Nordseekrabben
 
 003 Spezialität aus Schweden
Wildlachs geräuchert auf goldgelbem Reibekuchen mit einer milden Honigsenfsauce und Salatgarnitur
   007 Büsumer Krabbenbrot
mit fangfrischen Nordseekrabben und knusprigen Bratkartoffeln
 
 004 Spezialität aus Schweden
»Kleine Portion«
       

 

Aus unserem Suppentopf

 

 008 Tomatensuppe
mit Skagerak-Shrimps und Sahnehäubchen
   011 Oldenburger Kartoffelsuppe
mit frischen Nordseekrabben
 
 009 Helgoländer Hummersuppe
mit Kognac und Rahm verfeinert
   012 Kampener Edelfischbouillon
mit Lachsklößchen und Gemüsestreifen
 
 010 Hamburger Fischsuppe
von frischen Edelfischen mit Sahnehäubchen und Dillspitzen
       
Suppen täglich im Wechsel

 

Herzhaft köstliche Gerichte

 Unsere Matjes sind einmalig gut!
Seit über 80 Jahren importieren wir diese Delikatesse direkt aus Holland.
Hier im Hause handfiletiert, werden sie durch die Raffinesse unseres
Küchenchefs zur Gaumenfreude.

 013 Schaumburger Vesperteller
»Ein besonderer Leckerbissen«
Feine Filets vom Räucheraal mit locker leichtem Rührei und knusprigen Bratkartoffeln
   017 Matjesfilet »Roter Sand«
auf gedünsteten Apfelspalten
mit Preiselbeersahne und Butterkartoffeln
 
 014 Zarte Filets vom Matjes
mit grünem Prinzessbohnen, Speckstippe und Butterkartoffeln
   018 Saftige Bratheringe »Hausfrauenart«
Herzhaft mariniert
Kräutermajonaise mit Bratkartoffeln
 
 015 Matjesfilet »Hausfrauenart«
in delikater Sahnesauce mit Gurken, Zwiebeln und Apfelspalten, dazu knusprige Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
   019 Butjadinger Küstenschmaus
»für den großen Appetit«
Matjesfilets, Zwiebelfisch, Burgunderfilet und süßlich eingelegtes Dillfilet mit Zwiebelringen und Bratkartoffen
 
016 »Schaarhörn« Matjes
Mild-sauer eingelegte Matjesfilets in einer Buttermilch-Joghurtsauce mit Bratkartoffeln
»Einfach köstlich«
       

 

< Getränke
     
Seite 2